ru en

Инвестиционные решения, определяющие будущее!

EB5 - GREEN CARD за инвестиции в недвижимость

Гражданство США за инвестиции по государственной программе EB-5

31 мая в Москве состоялся семинар31 мая в Москве состоялся семинар на тему «EB5 государственная программа США по получению GREEN CARD за инвестиции в недвижимость от $500 тысяч», организованный Международным агентством элитной недвижимости Moscow Sotheby’s International Realty и Инвестиционной компанией «Пангея».

В последнее время интерес к программе ЕВ5 в России и странах СНГ значительно возрос, наряду с возникновением существенных ограничений с получением неиммиграционных виз в США. Особо актуальна эта тема среди часто путешествующих бизнесменов и тех, кто мечтает переехать жить в США, ведь программа ЕВ5, можно сказать, самый прямой путь к получению паспорта и гражданства США.

Государственная иммиграционная программа США - EB5, была принята в 1990 году Конгрессом Соединенных Штатов Америки. Программа предоставляет возможность получить вид на жительство – Green Card, а впоследствии и гражданство США через инвестиции в бизнес проекты, одобренные правительством США.

УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ

  • Размер инвестиционного взноса для получения Green Card - $500 000 для проектов, расположенных в регионах с низким уровнем занятости населения (TEA) и $1 000 000 для проектов, расположенных в иных регионах США.
  • В заявление на получение Green Card по программе EB-5 (петиция I-526) включается не только инвестор, но и все члены его семьи (муж, жена и все дети до 21 года, не состоящие в браке).
  • Средства инвестора могут быть использованы проектом только в целях программы. А именно, на деньги инвестора проект обязан создать 10 рабочих мест для граждан США.
  • Наиболее эффективный способ участия в программе - размещать средства через Региональные Центры.

Региональные центры – это управляющие компании, получившие аккредитацию в Службе гражданства и иммиграции США (USCIS) для привлечения инвестиций в проекты, одобренные для участия в программе EB-5. Другими словами Региональный центр собирает под своей крышей один или несколько бизнес-проектов, будь то строительство, производство или инновации. Есть и другие варианты, когда уже существующий бизнес, аккредитованный Иммиграционной службой США для участия в программе ЕВ5, открывает свой собственный Региональный центр для привлечения инвестиций.

Узнайте условия и этапы программы EB-5

Но более крупные центры имеют в своем «арсенале» сразу несколько проектов. И одним из крупнейших Региональных центров США, входящим в ТОП-10, является LIVE IN AMERICA. На счету этого центра уже более дюжины успешно реализованных ЕВ5 проектов с общими инвестициями более 27 миллиардов долларов, 700 миллионов из которых привлечены по программе ЕВ5. Live In America работает только с проверенными застройщиками и собственниками, такими как: Macklowe Properties, Landsea Holdings Corporation, Lexington Realty Trust, Urban Atlantic Development, China Overseas America (China Oversea Holding Limited), Forest City и государственным агентством District of Columbia Housing Authority.

Направлением ЕВ5 под брендом Live In America, который полностью принадлежит группе The LCP Group, L.P (LCP), руководит Адам Грин, чей послужной список включает работу в JPMorgan Chase, German bank WestLB и Textron Financial.

Адам ГринАдам Грин лично приехал в Москву, чтобы приветствовать всех участников семинара и рассказать им о тех проектах, которые Live In America представляет в рамках программы ЕВ5. Поэтому гости с удовольствием воспользовались уникальным шансом получить информацию и ответы на интересующие вопросы, так сказать, из первых уст.

Также много вопросов по участию в программе ЕВ5 было задано и Генеральному директору Инвестиционной компании «Пангея», представляющей Региональный центр Live In America в России и странах СНГ. Денис Карасёв, является ведущим экспертом по программе ЕВ5 в России и СНГ. Его опыт работы включает много лет успешной деятельности в данном направлении в сотрудничестве с крупнейшими компаниями и ключевыми игроками рынка.

На семинаре он подробно рассказал о всех нюансах участия в программе ЕВ5 и о деталях самого процесса, начиная с выбора надежного Регионального центра и юридической фирмы и заканчивая сбором и подачей требуемых документов, переводом денежных средств, а в последствии получением утвержденной петиции и уже, непосредственно, переездом в США.

И судя по количеству отзывов и откликов, полученных, как во время семинара, так и уже после его завершения, с уверенностью можно сказать, что мероприятие удалось на славу.

Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Записаться на мероприятие

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время