ru en

Инвестиционные решения определяющие будущее!

Проект Canterbury Crossing
Оставить заявку

Инвестиции в недвижимость в США продолжают оставаться одними из самых безопасных в мире для размещения и преумножения капитала!

Недвижимость в США

Основываясь на опросе Ассоциации иностранных инвесторов в сфере недвижимости (AFIRE), можно утверждать, что Соединенные Штаты являются самым мощным и безопасным рынком для инвестиций в недвижимость. Несмотря на опасения относительно влияния более высоких процентных ставок, 64% респондентов опроса считают, что инвестиции в недвижимость США являются наиболее надежными и безопасными.

Фрэнк П. Лайвли, исполнительный вице-президент компании Waffra Investment Advisory Group и недавно назначенный председатель AFIRE, заявляет:

«Иностранный капитал продолжает рассматривать США в качестве безопасной гавани для инвестиций, для которой характерны стабильные, хотя и дорогие рынки. Инвестиции в разные города США стали очень популярны, как по количеству, так и по объёму. Такие инвестиции стали наиболее благоразумным и возвещённым вложением собственного капитала, благодаря высокой доходности и защищенности, особенно инвестиции в сфере недвижимой собственности».

Проект Canterbury Crossing

Шарлотта, Северная Каролина

Проект Canterbury Crossing включает в себя 36 таунхаусов (городской одноквартирный дом) площадью 1500 кв. футов, каждый из которых состоит из 2 этажей с 3-мя спальнями, 2,5 ванными комнатами и гаражом.

Размер проекта
36 таунxаусов
Стоимость проекта
7,5 миллионов долларов США
Минимальные инвестиции
208,300.00 долларов США
Ставка капитализации
6,32%
Цена за аренду в месяц
1,495.00 долларов США

Проект будет давать устойчивый рост капитала в ближайшие годы, учитывая близость участка к центру города Шарлотт (28 минут). Хотя это место расположено в округе Гастон (Гастония), этот объект является очень важной составляющей округа и частью стабильной и постоянно растущей экономики Шарлотт, которая считается банковской столицей Соединенных Штатов.

Оставить заявку на покупку дома
2 этаж
2 этаж
1 этаж
1 этаж
tr
Проект уже на стадии завершения строительства.
Первые готовые дома будут сданы в Апреле 2018 года.
Лучшие инвестиционные возможности 3 ШАГА:
1 шаг

Подписание Письма о намерении (LOI)

2 шаг

Подписание договора купли-продажи и выплата депозита в размере 10% на специальный депозитный счет в США

3 шаг

Оплата остатка стоимости (90%) на специальный депозитный счет в США за 45 дней до сдачи объекта. Закрытие сделки купли-продажи в течение 5 рабочих дней после получения подтверждения о поступившем платеже. (CO)

* 100% гарантия юридической частоты сделки!

Юридическое сопровождение процедуры инвестирования (покупки-продажи) будет осуществляться юридической фирмой Polsinelli. Polsinelli является фирмой Am Law 100 с более чем 800 адвокатами в 20 офисах. В рейтинге № 24 по обслуживанию клиентов Excellence 1 и №10 по лучшим отношениям с клиентами среди 650 юридических фирм США Polsinelli также была названа в числе 20 самых известных фирм в стране. Адвокаты фирмы обеспечивают предоставление услуг через работу практического юрисконсульта, разбирающегося в вопросах бизнеса и ориентированного на оказание медико-санитарной помощи, финансовых услуг, услуг в сфере недвижимости, интеллектуальной собственности, услуг юридическим лицам среднего бизнеса, услуг в сфере занятости и устройства, а также в деловых судебных процессах.

** 100% защита от мошенничества!

Все платежи будут проходить через целевой депозитный счёт в EagleBank Corp. Средства будут выданы застройщику только тогда, когда объект недвижимости будет официально завершён. Таким образом, инвесторы (покупатели) могут быть на 100% уверены, что их средства не будут потеряны и будут использованы только для покупки данной недвижимости только когда объект покупки будет полностью готов.

Целевой депозитный счёт будет открываться в EagleBank и будет управляться юридической фирмой Polsinelli, которая ведет юридическое сопровождение сделки купли-продажи. EagleBank, являясь основным подразделением Eagle Bancorp, Inc. со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, осуществляет операции в Вашингтоне, округ Колумбия. EagleBank оказывает полный спектр услуг коммерческого банкинга через 32 филиала в округе Монтгомери, штат Мэриленд; Вашингтон и Северная Вирджиния.

Инвестировать в проект

Прошу Вас связаться со мной для обсуждения деталей проекта и условий моего участия в проекте

Строительная компания

Essex Home Builders входит в 100 лучших строительных компаний США. Компания имеет более 200 миллионов долларов в кредитных линиях, утверждённых банком для строительства, ею также разработано и продано более 800 объектов недвижимости в 2017 году. Компания Essex Homes, Inc. была основана на фундаментальных семейных ценностях и приверженности лучшему качеству и обслуживанию клиентов. Проекты компании доступны в самых топовых районах и предлагают покупателям внушительный список включенных функций. Карл Хаслингер, владелец и главный исполнительный директор, ежедневно работает со своей командой и использует «практический» подход к изобретениям и разработке проектов новых домов, оставаясь в курсе постоянно меняющихся потребностей рынка. Тем не менее, наряду со всеми изменениями, постоянно происходящими в работе, не меняется только одно - трудовая дисциплина Essex Homes. Предложение отличных энергоэффективных конструкций, качественных функций и разнообразных индивидуальных вариантов по доступной цене - это то, что выделяет дома Essex среди объектов других домовладельцев.

ЖИЛОЙ КОМЛЕКС AUTUMN GROVE
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС SHINNVILLE RIDGE
ЖИЛОЙ КОМЛЕКС RIVERCHASE ESTATES
ЖИЛОЙ КОМЛЕКС HILLCREST AT WINDSOR HALL
Организатор проекта в сфере недвижимости

Компания Buller River Developments (BRD) наняла Essex Home Builders для реализации данного строительного проекта по созданию 36 таунхаусов. Линдси Джарвис и Кевин Баррелл являются владельцами BRD, и за последние 18 месяцев они завершили строительство и продали более 100 объектов недвижимости. BRD теперь также работает в Шарлотте, Северная Каролина, Юго-Западной Флориде, Мемфисе TN, Батон-Руж, Лос-Анджелесе и в ближайшие 18 месяцев ожидают заверения и последующей продажи более 400 домов. До создания BRD Линдси Джарвис владел собственной строительной компанией, в которой работало более 120 человек, и несколько лет он занимался коммерческим строительством. Кевин, обладая определённым опытом и имея диплом в области финансов успешно реализовал более 1000 объектов недвижимости за 20-летний срок. Линдсей и Кевин рады использовать свой опыт в BRD и предложить своим клиентам одни из лучших инвестиций в объекты недвижимости в США.

Оставить заявку на инвестирование в проект
Шарлотт, Северная Каролина
(включая Гастонию)
ВВП:
125,7 миллиардов долларов США
Статус:
Самый крупный город в Северной Каролине и главный город округа Мекленбург
Население (MSA):
2,4 миллиона
Прогноз роста населения:
к 2030 году численность населения возрастёт до 2,74 млн. человек (источник Urban Institute)
Особенности:
Место расположения Bank of America и Wells Fargo, что делает его вторым по величине банковским центром
Третий самый быстрорастущий город в США
Журнал Forbes в 2016 году дал ему 16-е место для ведения бизнеса или создания карьеры в Америке
Крупный центр NASCAR: имеется Галерея славы NASCAR, несколько офисов, место проведения спринтерских гонок, а также гонок звёзд при базировании 75% команд NASCAR в городе или окрестностях
Его окрестили «Королевским городом», так как он назван в честь королевы Англии Шарлотты и Осиным гнездом, за то, что он был очагом революционной деятельности во время войны за независимость
Имеется 33 колледжа
Работодатели:

Город располагает разнообразными возможностями. Основные отрасли промышленности включают банковское дело, здравоохранение, образование, авиацию, энергетику и розничную торговлю. Десять лучших работодателей:

  • Системы здравоохранения Carolinas
  • Wells Fargo
  • Школы Шарлотт Мекленбург
  • WalMart
  • Bank of America
  • Novant Health
  • Америкэн Эрлайнз
  • Delhaize America Inc.
  • Супермаркеты Harris Teeter
  • Компании Lowe

К другим крупным корпорациям в городе относятся Coca-Cola (в Шарлотт находится второй по величине завод по розливу в США), NASCAR и Duke Energy. Двенадцать компаний из 500 Forbes имеют штаб-квартиру в Шарлотте. Международные компании со штаб-квартирой в Шарлотт, не перечисленные выше, включают сеть SEC, Continental AG (немецкая автомобильная промышленность), Compass Group (гостиничный бизнес) и Balfour Beatty (строительство).

Будучи вторым по величине финансовым центром в Америке, Шарлотт имеет штаб-квартиру нескольких крупных банков, включая CertusBank, Fifth Third Bank и LendingTree.

Шарлотт имеет процветающую индустрию автоспорта благодаря тому, что он является одним из основных центров NASCAR. Здесь находится ряд крупных автомобильных компаний, таких как MAACO, Meineke Car Car Center, Rusty Wallace Racing и многие другие.

Шарлотт стал базой для ряда крупных строительных фирм, таких как: Crowder Construction Company и National Gypsum.

Инвестировать в проект

Прошу Вас связаться со мной для обсуждения деталей проекта и условий моего участия в проекте

Добро пожаловать в Проект Canterbury Crossing !
* Сделка купли-продажи осуществляется юридической фирмой Polsinelli, гарантирующей юридическую чистоту сделки и законность всех документов, как со стороны покупателя / инвестора, так и со стороны застройщика.
** Оплата объекта или нескольких объектов недвижимости будет производиться со счета Escrow (депозитный счет) только после того как обьект будет сдан и полностью готов. Таким образом, инвесторы могут быть на 100% уверены, что их средства не будут потеряны и будут использоваться для покупки недвижимости, как описано в данном предложении.
Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Подать заявку

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время