ru en

Инвестиционные решения, определяющие будущее!

Актуальные темы: как выиграть в Грин Кард Лотерею

07.08.2017. Москва. Экспертное мнение.

 

 

 
Денис Карасев,
президент ИНВЕСТИЦИОННЙ КОМПАНИИ ПАНГЕЯ

 

За годы своей работы, я неоднократно слышал массу вопросов о Грин Кард Лотерее. Вопросы самые разные, но если все их объединить в одно, то общий смысл будет сводиться к возможности выигрыша в лотерею и вероятности этого. Каковы мои шансы получить заветную «Зеленую карту» и уехать в США? Шансы просто колоссальные! Например, если сравнить шансы выигрыша в Лотерею Грин Кард с шансами выиграть Джек Пот в лотерею «5 из 36», с довольно крупным выигрышем, обычно около 200 миллионов рублей, то ежегодно в России было бы два с половиной миллиона новых миллионеров. Это просто ошеломляющая цифра! И это реальные статистические данные, а статистика, как известно, наука, которая не терпит приблизительности. Что, заинтригованы? Тогда давайте подробно изучим что нужно сделать, чтобы выиграть в лотерею Грин Кард и уехать в США. Однако, для начала, я хочу представиться, чтобы вы понимали, что за «умник» дает вам тут советы и конечно нам нужно понять, что есть мифы, а что правда.

Я работаю в сфере предоставления консультационных услуг по иммиграции в США долгие годы. За это время, тысячи наших клиентов в странах СНГ и на Ближнем Востоке, где у нас работают офисы, получили профессиональную помощь и успешно иммигрировали в США. Такой успех стал возможен только благодаря профессионализму и детальному подходу нашей команды к каждому клиенту и, конечно, наше сотрудничество и постоянная тесная работа с крупнейшими иммиграционными юридическими компаниями в США. В частности, я лично, так же как моя команда в России и моя команда на Ближнем Востоке, занимаемся оказанием услуг по одному из самых сложных в правовом смысле иммиграционных вариантов – Американская Государственная Иммиграционная Программа «EB-5», которая дает право инвестору и членам его семьи иммигрировать в США и сразу получить Грин Карт путем инвестирования крупного капитала в утвержденные Правительством США Инвестиционные Проекты. Так что я смело могу сказать, что я прекрасно разбираюсь в иммиграционных вопросах по США, а многолетний опыт успешной работы моей компании на международном рынке подтверждает это и говорит о том, что я понимаю, о чем говорю. Итак, вернемся к Лотерее Грин Кард. Для начала хочу развеять основные мифы, которыми почти всегда овеяно участие в этой лотерее.

Миф первый: "Выиграть очень сложно(!)". 

Ничего подобного. Выиграть в лотерею довольно просто. Я уже упоминал выше статистику и сделал небольшое сравнение. Однако есть некоторые нюансы при подаче заявки, выполнение которых обязательно. Ниже я опишу их подробно.

Миф второй: "Если я выиграл, то я уже Американец (!)"

Получив уведомление о том, что вы счастливый призер лотереи Грин Кард, для вас наступает второй этап – этап подготовки документов для выезда в США. Это очень серьёзный этап и любое расхождение с данными, которые вы вводили при подаче заявки с данными ваших документов почти всегда сведут ваш выигрыш к нулю. Да, да, тот факт, что вы выиграли Грин Карт еще не дает вам право на въезд в США и тем более не делает вас Американцем. Именно поэтому подход к первому шагу, а именно подаче заявки на участие в лотерее, является ключевым и должен быть сделан максимально грамотно, точно и профессионально. Например, расхождение в данных всего лишь на одну букву, может стать причиной отказа, не говоря о более серьезных расхождениях и несоответствиях данных в вашей заявке.

Миф третий: "Нужно заплатить за участие в лотерее и работать только с официальными представителями Лотереи Грин Кард(!)"

Полная чушь! Запомните, участие в лотерее Грин КардБЕСПЛАТНО! И, нет никаких официальных представителей Лотереи Грин Кард. Их нет даже в США. Любой, кто скажет вам, что он официальный представитель Лотереи Грин Кард – Мошенник! Существует только один легальный государственный онлайн ресурс, на котором в определенное время и в рамках конкретной процедуры принимаются заявки на участие в лотерее Грин Кард. Никаких других сайтов так называемых «официальных» партнеров или представителей у Лотереи нет. Любые ресурсы, которые утверждают обратное – фейк и обман. 

Однако это не мешает Вам нанять специалиста, который вам поможет профессионально, на английском языке, с учетом всех официальных требований заполнить заявку на официальном сайте лотереи, а так же разъяснит спорные или непонятные моменты данной процедуры. Вот эти услуги, как раз, и оплачиваются вами в зависимости от тарифа вашего консультанта по заполнению заявки на Грин Карт.

Конечно, есть масса других мифологических утверждений и верований, но я особо на них останавливаться в этой статье не хочу. Давайте поговорим наконец о том, как подать заявку на участие в Лотерее, и об особенностях этой «игры».

В первую очередь нужно понимать, что лотерея Грин Кард является не целью, а лишь инструментом в ее достижении. Причем очень реальным и действенным способом попасть в США в короткий срок максимально минимизировав ваши усилия. А усилия, чтобы попасть в США, нужно приложить немалые. Америка действительно великая страна с очень мощной и развитой экономикой, с высоким уровнем жизни. Именно поэтому иммиграционная политика этой страны очень жесткая. Попасть в США даже как турист не всегда легко. А выехать в штаты по рабочей визе вообще почти нереально, если только за вас не будет ходатайствовать Американский работодатель, причем работодатель так же должен быть надежным с точки зрения Американской правовой системы. И даже имеющему надежную и проверенную репутацию работодателю в США придется доказывать иммиграционной службе, что вы специалист, которого он (работодатель) не может найти в самой Америке.

Есть, конечно, некоторые другие пути получения иммиграционной визы в США, но, как правило, все они связаны либо с невероятно сложным и длительным процессом подачи документов, и только при определенных условиях и обстоятельствах, либо вы должны иметь солидный капитал, не менее полумиллиона долларов, который вы готовы вложить в экономику США, с целью получения иммиграционной визы инвестора. Поэтому для подавляющего большинства людей, желающих выехать и жить в США – участие в лотерее порой один единственный шанс реализовать свою мечту. Но шанс этот, как я уже упоминал ранее, вполне реален и осуществим. Например, несколько моих друзей, с которыми мы вместе учились, задавшись целью уехать в США, подавали заявки на участие в лотерее. Некоторые выиграли сразу, а кому-то пришлось играть несколько лет подряд. Но все они в итоге уехали в США именно выиграв в лотерее. Все до одного!

Как только вы становитесь обладателем «Зеленой Карты», вы можете свободно передвигаться и жить в США, официально работать, получать все социальные и другие льготы как любой гражданин США в третьем поколении, учиться и давать образование своим детям, открывать свой бизнес и даже путешествовать по миру на правах гражданина Америки, иметь высокий доход и не менее высокий уровень жизни. Единственным существенным различием владельца Грин Карты от гражданина, является запрет на участие в местных и региональных выборах, пока вы не получите паспорт гражданина США. Не думаю, что это ограничение кого-то может расстроить. И конечно, при соблюдении законодательства США, по истечению определенного срока проживания в стране, вы сможете подать документы и на получение гражданства. Все эти горизонты открывает перед вами наличие Грин Карты.

Для того, чтобы  принять участие в лотерее Грин Кард, вам нужно зайти на официальный сайт лотереи и, заполнив анкету, подать заявку. Есть масса требований к подаче заявки, включая правильное написание всех имен и необходимых данных, есть серьёзные технические требования к фотографиям, но все это можно пройти самому и смело идти к своей цели. Однако нужно понимать, что несоблюдение хотя бы одного из требований к заполнению анкеты, сведет ваши шансы выигрыша к нулю. Поэтому немало людей обращается за помощью к специалистам и на мой взгляд, это очень правильно. Все мы довольно неплохо разбираемся во многих аспектах нашей жизни, но при возникновении сложностей, проблем или потребностей, мы идем к специалистам, к врачам, юристам, консультантам, маркетологам, электрикам и т.д. Это грамотный подход. Особенно, в таком деле как подача заявки на участие в лотерее Грин Кард, которое обязательно рано или поздно изменит всю вашу дальнейшую жизнь.

Моя рекомендация – идите к специалисту, который вам окажет профессиональную помощь в этом важном деле. Но обращаясь к кому- то, обратите внимание на несколько существенно важных критериев выбора. Во-первых, такой специалист должен как минимум иметь опыт в оформлении и заполнение различных иммиграционных форм, которые подаются в иммиграционные службы США. Во-вторых, это должна быть существующая (юридически и физически) компания и услуги должны быть оказаны вам официально. К великому сожалению, таких компаний крайне мало, а в России их вообще почти нет, а те компании, что делают это официально, при внимательном рассмотрении находятся не на территории России, и прямая связь с ними очень затруднительна. Наша компания такие услуги также оказывает. Но наш подход к этой работе совершенно иной и перечень самих услуг для клиента намного шире. Что же нас отличает и почему?

Помимо того, что у нас колоссальный опыт работы с различными и самыми сложными документами в сфере иммиграции в США и того, что мы оказываем свои услуги официально, наши клиенты получают определенные бонусы:

Обратите внимание! Стоимость консультационных услуг по подаче заявки на лотерею Грин Кард в период официального старта приема заявок проводится по двойной тарификации

Подведем итоги:

Если на эти три вопроса у вас утвердительный ответ, то, как говорят американцы,  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Прямо сейчас вы можете задать вопрос экспертам:

Заполнить анкету участника лотереи Green Card

 

Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заказать услугу по подготовке пакета документов для получения визы в США